2021 Mar 23

[안내] 개인정보처리방침 변경

안녕하세요, 정오의 데이트입니다.
개인정보처리방침이 다음과 같이 변경됩니다.


내용:
- 수집/보관하는 개인 정보 항목 변경
- 개인정보의 취급위탁 현행화


변경된 개인정보처리방침은 2021년 3월 30일부터 적용됩니다.


정오의데이트는 이용자의 개인정보를 중요하게 생각하며, 이용자의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보보호법 등 관계 법령 및 규정, 가이드라인을 준수하고 있습니다.


감사합니다.
2021 Mar 04

[안내] 안전한 정데 이용을 위한 주의사항

안녕하세요, 정오의데이트입니다.
회원님의 안전한 만남을 위해, 정오의데이트는 허위 계정 적발 및 차단을 지속하고 있습니다.


저희가 지속적으로 모니터링 및 관리 조치하며 확인한 비정상적인 행위를 공유드리오니, 회원님께서도 아래와 같은 행위 발견 시 특별히 주의해 주시길 부탁드립니다.


금전적 문제를 야기하거나 불건전한 허위 계정은 아래와 같은 특징을 보이고 있습니다.

- 카톡, 라인 등으로 이동 후 본인을 만나는 조건으로 금전/데이트 비용 요구
- 대화 연결 즉시 연락처나 카톡 아이디를 통보
- 대화 중에 개인정보을 물어보거나 항공료/관세/환전 등을 요구
- 연결 후 불건전한 영상 통화 유도
- 타 사이트의 포인트를 현금으로 바꿔준다는 허위 광고
- 셀프소개팅, 솔로그램 게시물 내 연락처/카톡 아이디 노출
- 동일 인물의 사진으로 계정/닉네임을 여러 개 생성


위와 같은 불법/불건전 계정으로 의심되는 분을 발견하시면,
프로필의 우측 상단(아래로 살짝 스크롤 하면 버튼 표시됨)의 사이렌 버튼을 눌러 신고해 주세요!

저희가 빠르게 확인 후 해당 계정 영구 정지 및 재가입 차단과 더불어 회원님께서 불법 계정과 관련되어 사용하신 캔디 환급 조치를 진행하겠습니다.

의심되는 정황을 캡처하여 첨부해 주시면 더욱 신속 정확하게 사건을 처리하는 데 도움이 됩니다.

사용 중 금전(계좌 송금, 현물 요구, 기프티콘 선물 등)과 관련된 요구는 회원님께서 피해를 입을 수 있는 빈도가 매우 높기 때문에 각별히 주의해 주시길 바랍니다.

지금과 같이 앞으로도 클린한 정오의데이트를 만들기 위해 더욱 열심히 노력하겠습니다.

감사합니다.
2021 Feb 26

[안내] 정오의데이트 이용약관 변경

안녕하세요. 정오의 데이트입니다.
이용약관이 아래와 같이 변경 될 예정입니다.

제11조 회원의 의무
1. 회원은 다음 각 호에 해당하는 행위를 해서는 안됩니다.

<변경>
6. 회사와 다른 회원 및 기타 제3자를 희롱하거나, 욕설·비속어·은어 등을 사용하거나, 위협하거나 명예를 손상시키는 행위를 하는 경우

<추가>
21. 회사와 다른 회원 및 기타 제3자에게 금전을 요구하거나 개인정보를 요구하는 행위를 하는 경우


변경되는 약관은 2021년 03월 05일부터 적용됩니다.
감사합니다.
2021 Feb 02

[안내] 서비스 이용약관 개정

안녕하세요, 정오의 데이트입니다.


「콘텐츠산업진흥법」제28조 제1항에 따라 마련된 「콘텐츠이용자 보호지침」 제6조에 의거하여 개선된 이용약관으로 변경합니다.
- "만약 이용자에게 불리하거나 중대한 사항을 변경할 경우에는 최소한 30일 이전부터 공지합니다." 내용을 추가합니다.
- 변경된 약관은 2월 9일부터 효력이 발생합니다.


앞으로도 회원님께 더 도움이 되는 서비스가 되기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
2020 Sep 23

[NEW] 영상 통화 페이스챗 출시!

안녕하세요. 정오의 데이트입니다.

비대면 영상 통화 서비스 <페이스챗>이 출시되었습니다.


뽀샤시 필터효과, 귀여운 배경 스킨, 부담을 덜어줄 게임까지!


꿀잼 통화가 기다리고 있으니 편하게 페이스챗해보세요.


▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 페이스챗 하러 가기 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼